Traduzir

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Vegetariando

Para a massa:

1 berinjela média, cortada em cubos e cozida*;
1 abobrinha ou abóbora d'água média, cortada em cubos ou ralada e crua;
1/2 cebola picada;
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
2 ovos;
1/2  xícara (chá) de azeite;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de fermento químico;
1 colher (café) de sal;
Pimenta do reino a gosto

*Com auxilio de uma peneira e uma colher, esprema e descarte toda água da berinjela

Preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que estejam triturados, exceto o fermento e a farinha;
  • Junte a farinha e o fermento e bata até que fique uma massa uniforme;
  • Unte uma forma, acrescente a massa e reserve.

Para incrementar:

200g de champignon fatiado;
50g de azeitona fatiada;
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado;
1/2 cebola picada;
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal;
  • Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa;
  • Leve ao forno por 40 min (240°C). Veja que aqui dependerá muito da potência do seu forno, fique atento(a) para não queimar! :)
Bom apetite!







0 comentários:

Postar um comentário

Conte-nos o que achou da postagem! Deixe seu comentário!

Procure aqui!

Quer receber as postagens? Cadastre seu e-mail!