Traduzir

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Receita de Pão Baiano

Ingredientes:

2 ovos 
1 tablete de fermento biológico; (Fermento de pão)
½ xíc. de óleo;
1 colher (sopa) rasa de margarina; 
2 colheres(sopa) rasas de açúcar;
1 colher (café) de sal;
1 ½  xícara de leite morno (38-40º C);
500g de farinha de trigo.

Modo de preparo: 

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Misturar com a farinha de trigo em uma tigela.
Colocar em 2 ou 3 formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixar crescer por uns 30 min.
Levar para assar em forno pré-aquecido médio (~180°C) por 30 min, ou até corar (depende muito da potência de seu forno).

Ps.: Esta receita de pão é fácil por ser toda no liquidificador, além disso, fica uma delícia! 

Mariana Zogbi

6 comentários:

Anônimo disse...

nota 10

Larissa disse...

vou tentar fazer tb *-*

Madeline disse...

Fica uma delícia!

fernanda ribeiro disse...

eu tbm vo tentar rsrs

fernanda ribeiro disse...

eu tbm vo tentar rsrs

Madeline disse...

Fernanda! Tente sim, fica muito bom! Ah e um aviso para todo mundo! O blog é bloqueado para cópias, mas caso alguém queira alguma receita, envie-nos um e-mail contatomadeline@gmail.com solicitando! A gente envia para vocês! Abraços!

Postar um comentário

Conte-nos o que achou da postagem! Deixe seu comentário!

Procure aqui!

Quer receber as postagens? Cadastre seu e-mail!