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domingo, 5 de fevereiro de 2012

Quem disse que pizza é proibido?


Pizza light de brócolis
I
ngredientes:


Massa:

1 tablete de fermento biológico (Fermento para fazer pão)
½ xícara de água morna
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de azeite extra virgem
1 e ½ xícara de farinha de trigo

Cobertura:

2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de azeite extra virgem
1 prato raso de brócolis picados e aferventados
1 xícara de
 champignon   
1 colher (chá) de orégano
200 g de cream cheese light
200g mussarela light

Modo de Preparo: Massa:

1. Dissolva o fermento em água morna e junte o azeite e o sal.
2. Aos poucos adicione a farinha de trigo, mexendo ate virar uma massa firme que desgrude das mãos.
3. Tampe e deixe descansar por 30 min.
4. Unte um tabuleiro de pizza com azeite, abra a massa e leve a assar por 15 a 25 min*

Modo de Preparo Cobertura: 

1. Refogue o alho no azeite e adicione os brócolis, 
champignon e orégano.
2. Deixe descansar por 5 min com panela tampada.
3. Retire a massa do forno e espalhe o cream cheese, e em seguida o refogado.
4. Cobrir com mussarela light
5. Leve de volta ao forno por mais 15 min.*

* O tempo para assar depende muito da potência de seu forno.

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