Traduzir

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Ninho Recheado

Uma super receita para vocês de macarrão recheado.


1 pacote de macarrão ninho (médio)
500 g de presunto ou peito de peru ralado
500 g de mussarela ralada
Requeijão cremoso
Ervilha fresca (opcional)
Molho de tomate com creme de leite

Acomode os ninhos (crus) em uma forma funda e untada com margarina
Com o dedo indicador abra bem o centro do ninho, coloque a mistura de todos os ingredientes exceto o molho.
Faça o molho de tomate, com todos os temperos que gostar, porém deixe-o com bastante caldo.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque nos vãos entre os ninhos, até cobri-los
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, para assar por aproximadamente 1 hora, ou até que o macarrão esteja cozido.
Quando retirar do forno salpique queijo parmesão ralado misturado com cheiro verde.

Fica uma delícia!

0 comentários:

Postar um comentário

Conte-nos o que achou da postagem! Deixe seu comentário!

Procure aqui!

Quer receber as postagens? Cadastre seu e-mail!