Traduzir

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Café Cremoso.

Cobertor, chuva e café cremoso em um dia frio... Essa receita é para quem gosta de praticidade e aprecia um super café.

Você vai precisar de:
  • Batedeira; 
  • 250 g de açúcar refinado;
  • 25 g de café solúvel;
  • 25 ml de água quente (Sempre na mesma quantidade do café solúvel)  
Faça Assim:

Coloque tudo na batedeira e bata até que forme um creme. Para fazer uma xícara, use uma colher (sopa) do creme e misture com leite bem quente. O restante vai para geladeira e o consumo é preferencialmente em até 7 dias.

Fica uma delícia! Já experimentei a receita com água, ao invés de leite... E não ficou boa não!  =)

Mariana Zogbi

3 comentários:

Jethro Neri disse...

por causa da foto me deu vontade de tomar um café desse rsrs, parece ser bom :o

Madeline disse...

é ótimo!

Jethro Neri disse...

Esse café é Muito bom, eu o fiz, recomendo! Só não ficou igual a foto... x)

Postar um comentário

Conte-nos o que achou da postagem! Deixe seu comentário!

Procure aqui!

Quer receber as postagens? Cadastre seu e-mail!